会议简介
当前位置 >> 会议简介

    压电理论和声波理论的深入研究为各类声波器件技术的发展提供了前所未有的机遇和坚实基础,也为学术交流和与快速发展的压电器件行业的互动创造了崭新的机会。随着压电理论研究上的日趋活跃,压电器件产业的多元化和快速繁荣,我们将面临更多来自于产业界实际技术难题的学术交流方面的需求。在2004以年以来成功召开前六届会议的基础上,中国力学学会、中国声学学会和IEEE UFFC分会将于2012年11月23日至25日在上海联合举办压电理论、声波理论及其在压电器件中的应用方面的研讨会。

    我们热情邀请国内高校和研究机构的研究人员参加会议并交流理论研究的成果,同时欢迎来自压电器件生产企业的技术人员和领导来交流产业界的实用技术和产业发展的趋势和战略,共同探讨如何促进压电行业的产学研的密切结合。我们也特别鼓励这些领域的专家学者提出并负责组织专题分组会议。会议将以特别注册费等形式鼓励在校学生和研究生参加。

    本次会议将于2012年11月23日至2012年11月25日在徐汇区肇嘉浜路500号好望角大饭店召开。

 

 

 

 

 

 

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号