会议动态
当前位置 >> 会议动态

1、录用通知已发送,如未收到,请邮件或电话联系。

2、您的文章若未被录用,主要是由于每位审稿人对会议论文水平的理解以及把关宽松尺度不同,而与文章水平无关。会务组无权决定录用与否,只是遵照审稿人意见发送通知。

3、您的全文能否最终被收录到论文集中,需要满足两个条件:(1)在本次会议上作口头报告;(2)保证全文质量,尤其应注意英文语法和句法。会后还有一轮全文评审,仍有在会议上口头报告的全文被拒稿的可能;

4、本次会议录用的全文其copyright将转移给IEEE,因此作者应保证本次会议全文应与发表在其他会议论文集中的文章在题目及内容的相似度低于50%,否则责任自负。

5、每篇文章至少有一位注册代表。同一注册代表的第二篇及以上的摘要,每篇需交纳五百元论文发表费。

6、会后一个月内我们将论文集排版后交付印刷,并寄送给相关检索机构,但并不能保证何时一定能被检索机构检索。但从2008年开始,历年SPAWDA论文集均被EI检索。

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号